Игра, что такое Тильда?
|
|
Fishka | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Коренная тильдаманка
Статус: Offline
| Все уже знаете, что 4 марта у нашего сайта день рождение, нам 2 года. Конкурс мы проводить не будем, у нас буквально на днях закончился большой конкурс, викторину на знание Тильды мы проводили в том году, и поэтому...
В честь 2 х летия тильда мании разыграем сертификат на сумму 50 евро, на покупку товаров для рукоделия.
Всё мы знаем, что такое Тильда - это бренд придуманной норвежским дизайнером Тоне Финнангер. Но Тильда это не только куклы и игрушки и всё другое, что можно сделать своими руками. Под именем Тильда выпускается и называется всего еще чего. В задании игры и предстоит найти и собрать всё, что называется словом Тильда.
Что нужно сделать: 1. Найти в интернете названия различных предметов, которые называются Тильда. 2. Приложить к находке картинку, где четко видно слово Тильда. Или другое доказательство того, что это называется именно так. (например ссылку) 3. Сообщение должно выглядеть так: Тильда - это.... Повторяться нельзя, если например, вы включили в название бренд Тильда от Тоне Финнангер, то книги или название кукол с таким же названием уже включать нельзя. 5. Игра закончиться 00 ч. по московскому времени кто соберет раньше и больше названий со словом тильда, тот и станет победителем игры. 6. Все ответы присылать мне в ЛС. После всё будет опубликовано в этой теме.
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:05 | Сообщение # 31 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| я ф шоке!
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
betti | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:27 | Сообщение # 32 |
 Старожил
| Мышка_Агути, Кать,я тоже Это я промозолила зад,сидела в нете часа 4 и нашла правельных вариантов штук пять наверное.А тут такое.Приз заслужино найдёт своего обладателя.
Всегда рада гостям
|
|
| |
julya | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:26 | Сообщение # 33 |
 Фея
| Эх, жаль, я пропустила! Но всё-равно не нашла бы 49(!) пунктов. Прям уже не терпится посмотреть(почитать) их.
Приходите ко мне в гости, буду очень рада http://sunduchokschastja.blogspot.com/
|
|
| |
Палеша | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:27 | Сообщение # 34 |
 Супер Фея
| julya, вот тут посмотри My WebPage
Мой блог Моя галерея
|
|
| |
|