Куклы в доме Дамы Дома
|
| |
galka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:48 | Сообщение # 2 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Девы! По работе была сегодня рядом с офисом компании ДД. Естественно, не могла не зайти Могу пока сказать три первых вывода из увиденного: 1. Девочки! Всех ваших кукол очень любят, почти у каждой есть персональная полочка или персональное местечко, и все они прекрасно смотрятся среди машинок, и пр. "домашних помощников" 2. Т.к. Мне посчастливилось "жюрить", то хочу сказать: девы, фотография - это наше ВСЕ!!!! Посмотрев на работы "живьем", расстроилась, что некоторые работы "недосудила", нерассмотрела именно из-за плохих фотографий 3. Хорошо, что участников было немного, т.к. бОльшее количество работ (как в сердечном зайке, например), просто бы не поместилось в небольшом офисе компании :D
(сделала несколько фотографий, выложу позже, еще сама не смотрела, фотограф я никакой;)
фотки, конечно, фиговые, извините!
моя галерея в контакте: куколки и К
Сообщение отредактировал galka - Среда, 02.05.2012, 19:24 |
|
| |
ZhurKa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:29 | Сообщение # 3 |
 Фея
| Это что-то невероятное! Я впервые вижу, чтобы организаторы конкурса так ответственно и с таким уважением отнеслись к проделанному участниками труду! Как у нас обычно бывает: конкурс провели, победителей выбрали, рекламу себе сделали и адью! "А после нас хоть потоп"! А тут: не только главные призы, так еще и по номинациям и поощерительные - НИКОГО не обделили! Да еще и к работам так уважительно и с любовью отнеслись! Я всего лишь сторонний наблюдатель, но впечатления у меня остались только позитивные!! Надеюсь, и вдальнейшем будут проводиться подобные конкурсы и уровень проведения и будет не ниже, а может даже и выше!
Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог
|
|
| |
ленто4ка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 06:48 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Fishka, Лена! СПАСИБО за проделанную работу!!! Не знаю, почему-то некоторые фото продублировались и получились по два одинаковых. Это технические издержки, наверно. Так что девочки, как видите, у всех ВАШИХ ДАМ есть своё место, никого не обидели. Куклы размещены так,как поступали в магазин.Некоторых перенесли на полочки, остальные - как первый раз поставили, так на том месте и стоят.
|
|
| |
lapka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:54 | Сообщение # 5 |
 Фея
| ленто4ка, спасибо большое за фото!
Моя галерея
|
|
| |
эсОэс | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:28 | Сообщение # 6 |
 Фея
| ленто4ка, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото, прямо бальзам на душу. И обрадовалась и расстроилась одновременно. Единственное, что увидела (многие участницы я думаю согласятся), хотелось поправить куклех, посадить/поставить правильно или по удобнее что ли...как на фотографиях, чтобы был законченный образ. У моей и кресло-мешок не правильно стоит, и спицы не в руках, и корзинка не на месте, и сама просто лежит в ресле, а не сидит... (явно не женской рукой все это делалось). Ну вот как-то так.
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
|