Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » Куклы в доме Дамы Дома (фотоотчет)
Куклы в доме Дамы Дома
FishkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:48 | Сообщение # 1
Коренная тильдаманка
Статус: Offline
За фотоотчет спасибо ленто4ка .

galkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:48 | Сообщение # 2
Мега Фея
Девы! По работе была сегодня рядом с офисом компании ДД. Естественно, не могла не зайти biggrin
Могу пока сказать три первых вывода из увиденного:
1. Девочки! Всех ваших кукол очень любят, почти у каждой есть персональная полочка или персональное местечко, и все они прекрасно смотрятся среди машинок, и пр. "домашних помощников"
2. Т.к. Мне посчастливилось "жюрить", то хочу сказать: девы, фотография - это наше ВСЕ!!!! Посмотрев на работы "живьем", расстроилась, что некоторые работы "недосудила", нерассмотрела именно из-за плохих фотографий sad
3. Хорошо, что участников было немного, т.к. бОльшее количество работ (как в сердечном зайке, например), просто бы не поместилось в небольшом офисе компании biggrin :D biggrin

(сделала несколько фотографий, выложу позже, еще сама не смотрела, фотограф я никакой;)

фотки, конечно, фиговые, извините!

моя галерея в контакте: куколки и К

Сообщение отредактировал galka - Среда, 02.05.2012, 19:24

ZhurKaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:29 | Сообщение # 3
Фея
Это что-то невероятное! Я впервые вижу, чтобы организаторы конкурса так ответственно и с таким уважением отнеслись к проделанному участниками труду! Как у нас обычно бывает: конкурс провели, победителей выбрали, рекламу себе сделали и адью! "А после нас хоть потоп"! А тут: не только главные призы, так еще и по номинациям и поощерительные - НИКОГО не обделили! Да еще и к работам так уважительно и с любовью отнеслись!
Я всего лишь сторонний наблюдатель, но впечатления у меня остались только позитивные!! happy
Надеюсь, и вдальнейшем будут проводиться подобные конкурсы и уровень проведения и будет не ниже, а может даже и выше!

Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог

ленто4каДата: Воскресенье, 06.05.2012, 06:48 | Сообщение # 4
Посетитель
Fishka, Лена! СПАСИБО за проделанную работу!!! Не знаю, почему-то некоторые фото продублировались и получились по два одинаковых. Это технические издержки, наверно. Так что девочки, как видите, у всех ВАШИХ ДАМ есть своё место, никого не обидели. Куклы размещены так,как поступали в магазин.Некоторых перенесли на полочки, остальные - как первый раз поставили, так на том месте и стоят.

lapkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:54 | Сообщение # 5
Фея
ленто4ка, спасибо большое за фото!

Моя галерея

эсОэсДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:28 | Сообщение # 6
Фея
ленто4ка, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото, прямо бальзам на душу. И обрадовалась и расстроилась одновременно. Единственное, что увидела (многие участницы я думаю согласятся), хотелось поправить куклех, посадить/поставить правильно или по удобнее что ли...как на фотографиях, чтобы был законченный образ. У моей и кресло-мешок не правильно стоит, и спицы не в руках, и корзинка не на месте, и сама просто лежит в ресле, а не сидит... (явно не женской рукой все это делалось). Ну вот как-то так.

я - Ольга
моё Рукоделкино

Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » Куклы в доме Дамы Дома (фотоотчет)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: