Куклы в доме Дамы Дома
|
|
ленто4ка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:48 | Сообщение # 7 |
Посетитель
Статус: Offline
| Девочки, пожалуйста! Я знала, как вы все этих фото ждали. А насчет "поправить" - честно, тоже рука чесалась. У тех, кто внизу, украдкой все-таки немножко поправила, что смогла ( дочка за мной в видеокамеру следила, потом на улице высказала, что мол не нужно , мама, кукол чужих трогать и поправлять им книжечки и подушечки). Все-таки высоко они сидят и вероятно сажали их туда ребята-продавцы ( да не в обиде они на меня будут!!!). Я только уж дома внимательно все рассмотрела, т.к. фотографировала дочка ( старались сделать быстрее -63 фото все-таки), чтоб не мешать работе магазина, а я пока себе подарки выбирала. Подарки - это хорошо,особенно когда сам многое из них не можешь себе позволить. Еще раз спасибо АДМИНИСТРАЦИИ МАГАЗИНА за ТАКОЕ внимание!!!
|
|
| |
эсОэс | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Фея
| Quote (ленто4ка) Девочки, пожалуйста! Я знала, как вы все этих фото ждали. Еще раз вам с дочкой СПАСИБО. Я думаю, что всем будет приятно посмотреть, как они там разместились.
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
iyikiz | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:51 | Сообщение # 9 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| Класс!!! Спасибо огромное за отчётик, только я немножко расстроена, так прям хочется куколке моей товарный вид придать: лялю поправить, метёлочку, волосы....эх Мужчины, мужчины!
IG: handmade_mbc
|
|
| |
Муруся | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:38 | Сообщение # 10 |
 Старожил
| Ага, захотелось срочно купить билет и примчаться - поправить свою, да и других кукол. Quote (iyikiz) Мужчины, мужчины! они такие мелочи и не замечают.. Спасибо за фото!
|
|
| |
танюшик | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:34 | Сообщение # 11 |
 Фея
| Спасибо огромное за фото отчет!!Какие вы молодцы с дочкой,спасибо вам еще раз,на душе спокойнее,что есть местечко у каждой куколки,а вот по поводу , ПОПРАВИТЬ, действительно так ручки и чешутся.....!!!!
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:00 | Сообщение # 12 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| ленто4ка, Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие! За фото наших дамочек!
Мои игрушечки
|
|
| |
|