Куклы в доме Дамы Дома
|
|
Katjushik | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:38 | Сообщение # 13 |
Тильдаман
Статус: Offline
| Спасибо за фото! У моей машинка вывалилась, и прическа растрепалась (первое фото). Но я не в обиде как-то...
Мой сайт Моя Галерея Моя группа ВКонтакте
Сообщение отредактировал Katjushik - Воскресенье, 13.05.2012, 23:38 |
|
| |
Maximama | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:37 | Сообщение # 14 |
 Местный
| Спасибо за фотоотчет! Сама еще не докатилась....ой не доехала в общем)))), чтобы посмотреть
Конечно фото великая вещь.....вот поэтому люблю такие фотоотчеты- на них все сразу видно!!!!
Оля, Olegra, я лишний раз поражаюсь твоим мастерством! Идеальная набивка и вообще все исполнение все конкуренции!!!! Сшей мне такое платье, А?
Мой блог :-) Моя галерея
|
|
| |
Zhar | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:56 | Сообщение # 15 |
 Iместо:КуклаДД,Портретная кукла;Символ2015СуперФея
| спасибо за фотоотчет :)) а вчера мы с Мариной Росляковой ездили в магазин и видели всех кукол живьем!! я видела впервые, так как работу отвозил муж. Марина видела почти все прежде. куколки действительно попали в хорошие руки! не переживайте!!! работы наших рукодельниц очень порадовали!!! :))) увидела свою - начала поправлять подушку в руке, положение самой куклы на диване, складки на скатерти, но плюнули и бросила, когда увидела чуть дальше у окна работы Марины-MarinaMM и Насти-Maximama... а-ааа! Марин, как я ее люблю!! а какой столик! и ящичек выдвигается!!! а какое платьице маленькое на манекене! а сзади еще и пуговички на платье есть!! Настя - Maximama, твоя ОЧЕНЬ понравилась!!! честно говоря, я была уверена, что она войдет в тройку лидеров. посмотрела в блоге - она 4-я. спешу от души поздравить с победой в дополнительной номинации! композиция грандиозная!!! и клеточка с птичкой. и ваза с цветами!! ОЧЕНЬ красиво! очень понравилась работа Оли-Olegra. платье и обувь прям настоящие!!! ювелирная работа!! мы только не нашли с Мариной работу -горничную, которая полностью раздевается.... а еще у меня была любимица - розовая упитанная дама с пакетами "Дама Дома" в обеих руках!!! ну такая аппетитная!!! очень-очень понравилась! только как-то странно она посажена на свою подставку... в общем - эмоций много! приходишь - как в музей!!!всем очень советую съездить, если будет такая возможность!!! :)))
Soul Crafts Instagram VK
Сообщение отредактировал Zhar - Вторник, 15.05.2012, 14:19 |
|
| |
оляпка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:34 | Сообщение # 16 |
 Мега Фея
| Спасибо за прогулку по такой замечательной выставке!
я Ольга мои мояшки мой блог - тихая мышь
|
|
| |
ленто4ка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:14 | Сообщение # 17 |
Посетитель
| Девочки!!! Всем большое- большое ПОЖАЛУЙСТА!!! За приятные слова от нас дочкой - огромное СПАСИБО!!! Всем хороших призов и исполнения заветных желаний ( кто что загадал, чтоб исполнилось - это я в смысле ПРИЗОВ).
|
|
| |
NatashaSZ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:44 | Сообщение # 18 |
 Фея
| Девочки, я тоже добралась до магазина Дама Дома и отсняла всех куколок! Если вам интересно, то все они представлены здесь. Я не дублирую здесь фотографии, поскольку их 65 штук!
New!!! Девочки, ссылка на фотогалерею здесь: http://juguetesbellos.blogspot.com/2012/05/blog-post_20.html Надеюсь, теперь у вас все откроется!!!
Мой блогодомик
Сообщение отредактировал NatashaSZ - Пятница, 25.05.2012, 11:18 |
|
| |
|