Спасибо организаторам за конкурс. Очень интересный!
Quote (myshonok)
можно ли брать за основу для шитья фото знаменитости но в образе из какого-либо кинофильма
Поддерживаю вопрос. Первый раз хочется поучаствовать в конкурсе, идей в голове куча и эта куча не дает спокойно заниматься другими делами. Хочется скорее получить разъяснения. Творческие выкрутасы Вареньевны
я тоже вот хочу спросить а можно допустим тыковку с глазками точечками???? Для меня допустим именно тыквы самые "очеловеченные")))) А кукла Виктории, на прошлом конкурсе занявшее 1ое место хоть и личико тильдовское, но это была не совсем тильда- Виктория сама составляла выкройку СВОЮ и поэтому она получилась более человечная))))) Соглашусь с тем, что Тильду труднее всего сделать портретной, и дело не в "точечках" а именно в выкройке(((( Мой бложик Моя ярмарка
Такой вот вопросик - а можно ли к Тильдам отнести куклу мужского рода ? Будет ли работа допущена к конкурсу? Есть на форуме "мужички" - повара, медики, рыбаки и рочие.
я тоже вот хочу спросить а можно допустим тыковку с глазками точечками????
Нет, тыквоголовку нельзя, участвуют только Тильды и Снежки. В лучшей работе было обсуждение, что неправильно в конкурсах сравнивать несколько разных кукол, поэтому попробуем сравнивать только этих двух кукол и для творческого простора к Тильде добавлена Снежка.
хотелось бы узнать точнее, можно ли брать за основу для шитья фото знаменитости но в образе из какого-либо кинофильма?
Киногероев оставим для дальнейшим конкурсов, Джулия Робертс в образе Белоснежки и в платье из жуков(наши мастерицы и на такое способны) будет в явном преимуществе, чем, например, Дядя Ваня рыбак из соседнего подъезда.