№ 2 Собрались Санты в лесу под елочкой с помощниками обсудить обьем новогодних забот.... № 3
Композиция называется "Мастерская Санты"
№ 4 Название новогодней композиции - Под новый год, даже зайчата ждут подарков. № 5 Название работы: "Дедушкино счастье"
№ 6 композиция "Дед Мороз принес подарки"
№ 7
название композиции-"Праздник к нам приходит"
№ 8 Название: "Влюбленный Дед Мороз"
№9 Название композиции : "Змейки, Тильда-Санта, мандаринки, шоколадки! Новый год Змеи пусть всем удачным будет...ну и сладким!"
№ 10 Называется композиция "Влюбленный Санта" №11 новогодняя композиция называется "Однажды новогодней ночью..."
№12 Композиция "Санта готовится..."
№13 "С годом змеи"
№ 14
Спешу на праздник № 15 Композиция "И снова в сказкy" № 16 Название:"Детская мечта" № 17 Название "Помощники Деда"
Новый год спешит к нам в дом Будет весел,звонок он. Дед Мороз мешок подарков Приготовил ребятне Только без волшебных гномов Не управиться нигде.
№ 18 Название На лесной опушке встретились зверюшки.
№ 19
Название композиции "Долгожданные гости!"
"Милые Санты для Сони и Саши! Придите к нам в гости на Новый год сами, Несите подарков приятных для всех, Чтоб был Новый год самым лучшим у нас!"
№20
Название композиции: "Счастье тильдаманки" №21 Название "Новый год к нам мчится!"
№22 Санта Клаус в гостях, в России, на веселой - новогодней ярмарке
№ 23
" Новогодний калейдоскоп"
№24
Название композиции- Отдел логистики Санта Клауса
№25 "Snake fairy"
№ 26 К новому году готов!
№ 27
"Пора в путь-дорогу"
№ 28
Название композиции:" ПОСЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ"
№ 29 Новогодняя композиция "Присядем на дорожку..."
№ 30 " Письмо Деду Морозу"
№ 31 Название работы - " Зав. складом подарков"
№ 32
№ 33 "Письмо с пожеланиями дедушке Морозу" Как известно, дети кладут письмо дедушке Морозу в холодильник. Вот застуканый дедушка Мороз за прочтением письма ))))
№ 34 "Три сестрички... Зимний вечер... Неожиданная встреча..." № 35 композицию я назвала "Готовность №1 к 2013 году!" № 36 Название новогодней композиции: НОРВЕЖСКИЕ ЭТЮДЫ Открытка на фото в композиции сделана собственноручно.
№ 37 Название композиции " Новый Год приходит в каждый дом!"
№ 38 Название - " Готовность №1".
№ 39 Название "Командовать парадом буду я!
№ 40 Композиция: "Санта и его помощники"! № 41 Новогодняя композиция " Window to a fairy tale" ( "Окно в сказку") Композиция настенная ( сзади крепления) Все элементы ( кроме часового механизма) сделаны самостоятельно. № 42 Посидим на дорожку... Снята с конкурса, за нарушение правил конкурса п.11 № 43 название новогодней композиции: Забавный Дед Мороз № 44 название моей композиции - ""Рождество праздник для всех" или "Не забудьте поздравить своих сотрудников!""
№ 45 название работы: "Санта подарил мне братика..!"
№ 46 Новогодняя композиция "Ответственный момент" - 60*30 см полностью выполнена вручную. № 47 Название композиции - " Чудеса сбываются! "
№ 48 И ОН снова приходит ко всем детям, чтобы исполнить их заветные желания"
№ 49 "Ночь перед волшебством"- название композиции
№ 50 " С подарками к гномам"
№ 51 Название композиции - " В ожидании Новогоднего чуда"
№ 52
"Рождественские сказки Санты"
№ 53 Композиция называется " И вот она нарядная на праздник к нам пришла..."
№ 54 Название композиции : "Сон в новогоднюю ночь" № 55 Новогодняя композиция "Синяя сказка в зимнем лесу"
Работа № 42 снята с конкурса, за нарушения п.11 правил конкурса.
11. До окончания конкурса запрещено показывать конкурсные работы целиком или частично на нашем или других сайтах, личных дневниках, социальных сетях и прочих интернет ресурсах.