Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:22 | Сообщение # 8
Мега Фея
Статус: Offline
Не уходи,побудь со мноюююююю Здесь скоро конкурсы пройдут... Не уходи,и нам с тобою Корзинку тряпочек дадууууууууууууууууууууууууут
Добавлено (01.04.2013, 14:22) --------------------------------------------- Вареньевна, Ща,Наилька со своими частушками пришкондыбает и конкурс закончится досрочно)))
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:23 | Сообщение # 9
Фея
glafeera, присоединюсь к вам
Молитва рукодельницы перед походом по магазинам:
О, гооосподи! Дай мне сил устоять против соблазнов витрин магазинов рукоделия и не войти во искушение накормив в очередной раз моего ненасытного хомяка. Аминь. Галерейка
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:24 | Сообщение # 10
Старожил
Дорогой,поверь я не видела твой галстук!А ,что у зайца такой же? Милый,умоляю ,скажи своей маме,что её плюшевые шторы и скатерть стали короче на 45 см из-за химчистки! Любимый,ну купи,купи,купи!!?Я именно такую видела в пятничной подборке,что значит есть уже,в прошлую была в голубой горох и с розовыми бантиками,а у этой платье голубое в белый горох,да и бант один??? Всегда рада гостям
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:25 | Сообщение # 11
Местный
Мее это фото навеяло анекдот :
Среди английских школьников провели конкурс на самое короткое сочинение по теме "Бог, королева, секс и немножко тайны". Первое место занял ученик, написавший следующее: "Боже! - Воскликнула королева. - Я опять беременна! И опять не знаю от кого!". Добро пожаловать в мою галерейку