Условия конкурса Мой сердечный зайка - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » Условия конкурса Мой сердечный зайка (конкурс ко Дню Святого Валентина)
Условия конкурса Мой сердечный зайка
FishkaДата: Четверг, 13.01.2011, 05:12 | Сообщение # 1
Коренная тильдаманка
Статус: Offline

Конкурс
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе "Мой сердечный зайка", приуроченном ко Дню Святого Валентина.

Спонсор конкурса SEW-shop.com - интернет-магазин товаров для рукоделия, в котором вы можете приобрести оригинальные товары от фирмы Panduro HOBBY для изготовления кукол Тильда: ткани, войлок, ленты, аксессуары, а также наборы для изготовления кукол.

SEW-shop.com предоставляет подарочные купоны для победителей конкурса, на покупку любых товаров в интернет магазине http://www.sew-shop.com/
номиналом:

1 место - 2000 руб.
2 место - 1000 руб.
3 место - 500 руб.

Условия конкурса:

1. Для участия в конкурсе принимаются фотографии работ собственноручно сшитой игрушки - зайца.
На фотографии не должно присутствовать более двух игрушек (сердечки и прочие элементы композиции не учитываются).

2. Работа должна быть выполнена специально для данного конкурса и должна передавать атмосферу праздника Дня Святого Валентина.

3. От вас требуется, прислать одну фотографию вашей работы на емайл tilda-mania@yandex.ru с пометкой "на конкурс".
О получении работы, вам прийдет подтверждающее письмо.
В письме не забудьте указать ваш никнэйм на форуме tilda-mania.

4. Фотографии работ принимаются в период с 13 января по 10 февраля включительно. Фотографии должны быть четкими, с хорошей цветопередачей, в формате JPEG (JPG).

5. Конкурс проходит инкогнито, всем участницам будут присвоены номера, в зависимости от того, когда были прислана фотография. На фотографиях нельзя указывать логотипы, имена и адреса и прочие отметки.

6. На конкурс не принимаются работы, которые ранее были опубликованы в Интернете.

Голосование.

Три призовых места будут определены общим голосованием, которое продлиться с 11 по 13 февраля включительно. В голосовании смогут принять участие все участники форума, зарегистрированные не ранее, чем за неделю до начала голосования и имеющие сообщения на форуме (пять или более).
Правила голосование будут опубликованы 10 февраля, одновременно с конкурсными работами.

Пожелания к работе:
Яркая, интересная, отображающая атмосферу праздника, использованы интересные творческие находки и свежие идеи.

Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » Условия конкурса Мой сердечный зайка (конкурс ко Дню Святого Валентина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: