Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » Давайте рассекретимся!!!! (конкурсные работы(авторы заек))
Давайте рассекретимся!!!!
bellissiДата: Пятница, 18.02.2011, 19:42 | Сообщение # 205
Фея
Статус: Offline
Спасибо огромное девочкам, которые отдали за моих зайчиков голоса!!! Я была очень-очень счастлива!!!

Работа №276

МОЙ БЛОГ

olegraДата: Суббота, 19.02.2011, 08:16 | Сообщение # 206
I место "Принцесса на горошине"; I место «Tea...
bellissi зайцы чудо хороши! Одежда улет. Обожаю когда на игрушках куча одежки, которую можно снимать, разглядывать, трогать, щупать, одевать. Браво! Спасибо! Испытала удовольствие от просмотра.
Девочки по личным принципам не участвовала в голосовании. Сожалею, что работу вашу не оценили по достоинству.

http://artel-olegra.blogspot.com

ЛенДоллДата: Суббота, 19.02.2011, 18:27 | Сообщение # 207
Супер Фея
Девочки у всех такие чудесные работы! Прямо смотрел бы и смотрел ---каждая навевает вдохновение! Но так много шикарных работ,даже не могла представить.МОЛОДЦЫ!!! . Страна тильд должна знать не только своих героев,но и тех
кто равняется на них.Мой скромный зайка.

Моя галерейка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Сообщение отредактировал ЛенДолл - Суббота, 19.02.2011, 18:30

AristeyaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:02 | Сообщение # 208
Частый посетитель
Ой, девочки, только увидела темку. А вот и мой "Сердечный зайка" - "Will you marry me?" № 135:))

Спасибо всем, кто голосовал! Очень приятно! Это наш первый конкурс. Соперники очень достойные! Я была в шоке, когда узнала, что в конкурсе 288 работ, выбрать нереально:) Каждая работа по своему интересна и хороша, очень много идей для вдохновения! Всем огромное спасибо за такие чудесные работы!
Хотелось бы подбодрить начинающих Тильдаманов, не расстраивайтесь, даже если вы не выиграли и не попали в 20, вы рискнули поучаствовать:) И теперь у вас есть прекрасные образцы для подражания, вдохновения и совершенствования:)) Планка задана победителями:))

ВиТкаДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:13 | Сообщение # 209
Фея
А это мой Сердечный почтальон!!! biggrin

Добавлено (07.03.2011, 17:07)
---------------------------------------------
лайм, У вас чудесная парочка, я за нее голосовала!!!!!!!!!!!! smile

Добавлено (07.03.2011, 17:13)
---------------------------------------------
Я голосовала за номера 69, 76 и 93. Девченки -молодцы!!!!!!!!! clap А номер 93(любовь-моркрвь) совсем покорила моего почтальона! АВТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower heart lips love

Викушкины игрушки

Форум » Кладовая (архив) » Архив конкурсы » Давайте рассекретимся!!!! (конкурсные работы(авторы заек))
  • Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Поиск: