glafeera, спасибо за статью и за фотки, очень классные!!!
Добавлено (20.04.2012, 20:38) --------------------------------------------- Fishka, очень классные фотки, спасибо!Даже на себя такое бы одела не то, что на куклу
glafeera, Танюша, спасибо за вектор. Тащусь от твоих крайних куколок и в Анину Уну влюбилась с первого взгляда. Очень интересный и завораживающий стиль. У меня то же на подходе тильдочка, одетая в нечто подобное, драная тряпочка давно куплена. Будем надеяться, что получится что-то толковое.
Танюха!!!! А я чуть все не пропустила! Молодец ты, просветитель наш!!! Спасибо-спасибо-спасибо за подборку! Очень мне бохо нравится, у Натальи Учкун про него читала, а теперь сюда буду заглядывать, на красоту смотреть! Ну и идеями заряжаться моя галерея в контакте: куколки и К
Девушки!Дорогие!Рада,что тема вам приглянулась))))Насчет продолжения не знаю.....фотки больно муторно грузяться,тоя в гостях была у подруги,у нее бук мощнее моего компа примерно как реактивная ракета мощнее тележки с осликом))Вот я и воспользовалась случаем..... забегайте в гости