Дети, старинные фото
|
|
irusya | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:47 | Сообщение # 7 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Очень люблю старые фотографии. Их можно рассматривать бесконечно. Спасибо за подборку!!!
http://vk.com/album39669335_135500018
|
|
| |
Танечка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:49 | Сообщение # 8 |
 Фея
| Обалдеть!!!!!!!!!!!!! Красота какая!!! Невероятно!!! Natanya, ты где их насобирала?! Спасибо тебе, дорогая!!! LyaFam, а кстати, такие вязаные шапочки с лентами и бантами и сейчас актуальны (вязала для крестницы , правда, с одним бантом
Моя галерея заходите в гости интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....
|
|
| |
jenchen | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:49 | Сообщение # 9 |
 Фея
| Какая потрясающая подборка! Меня аж трясет в последнее время от винтажных вещей! На даче у меня есть фото-открытки старинные царской семьи. Я их в рамочки обрамила и повесила. Отсканирую и сюда вложу. Обещаю!
Моя галерея Мой магазинчик на ЯМ
|
|
| |
Муруся | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:14 | Сообщение # 10 |
 Старожил
| Чудесно! Сплошное умиление и источник вдохновения!
|
|
| | |
Мышка_Агути | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:42 | Сообщение # 12 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| Меня такие фото вгоняют в ужас. Дело в том, что в те времена вот так фотографировали и умерших детей. И, главное, что малыши сидели как живые. У многих даже глаза открыты. Поэтому без содрогания не могу смотреть подобные подборки.
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
|