Конфетные правила
|
|
Nastojawaja | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
| Правила розыгрыша конфетки 1. Конфеткой может быть любая игрушка исполненная вами, в любой технике. А также – ткани, пуговки, ленточки, любая вкусная всячина для наших рукодельниц. 2. Чтобы разыграть конфетку на форуме нужно написать мне ЛС, в котором указать сроки проведения конфетки и обязательно прикрепить фотографию конфетки. Дальше я открываю вам тему. Все желающие записываются в комментариях к теме или в ЛС. Большая просьба указать возможность пересылки конфетки в другие страны или разыгрывать конфетку внутри одной страны. Так же убедительная просьба не затягивать с розыгрышем конфетки. 3. В назначенный день обязательно нужно разыграть конфетку. 4. После поздравлений победителей тема будет удалена. А пост о розыгрыше конфетки перенесется в галерею конфеток. Это делается для того, чтобы не засорять наш форум. 5. Выигравший конфетку после ее получения выкладывает фотоотчет в галерею конфеток. 6. Если вы хотите разыграть конфетку у себя в блоге, то можете пригласить форумчанок оставив сообщений в этой теме. Укажите ссылку на блог и, возможно, фотографию самой конфетки. 7. Отдельная тема открывается только для розыгрыша конфетки у нас на форуме
Сладкого, вкусного, конфетного настроения!
заходите в гости
галерея
|
|
| |
lakot | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Частый посетитель
| Хочу пригласить дорогих форумчанок на свою конфету к концу лета! МОЯ КОНФЕТА ЛИЛИ
Мой Блог!
|
|
| |
fotiniya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:38 | Сообщение # 3 |
 Фея
| Прошу всех и ко мне в гости на конфетку www.theworldofmyhobbies.blogspot.com
Сообщение отредактировал fotiniya - Четверг, 04.08.2011, 00:40 |
|
| |
Айшенур | Дата: Суббота, 10.09.2011, 04:53 | Сообщение # 4 |
 Старожил
| Девочки, приглашаю вас на конфетки: Первая в блоге ТУТ А вторая на ли.ру ТУТ Розыгрыш 1 октября
Любимая работа!!! Я просто играю...
Сообщение отредактировал Айшенур - Суббота, 10.09.2011, 04:54 |
|
| |
karmanat | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:38 | Сообщение # 5 |
 Фея
| Приглашаю всех на розыгрыш конфетки по случаю 1-летия моего блога. Разыгрываю Толстушку-Пироженку - грелку на чайник: Правила розыгрыша - в блоге. Толстушка готова поехать в любую страну)))
Меня зовут Наталья Моя копилка рукоделия
|
|
| |
Khamali | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:02 | Сообщение # 6 |
 Фея
| Девочки, приглашаю на конфетку
http://helgatoys.blogspot.com/2011/12/blog-post_14.html
Приглашаю вас в гости
|
|