Перекрёсток
|
|
Капель | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
Супер Фея
Статус: Offline
| У нас есть чудесная игра Исполнение желаний, но а что если никто не загадывает то, что вы умеете хорошо делать? В этой теме перекресток желаний, по принципу хочу-могу. Два участника, чьи хочу и могу совпадут, создают пару и выполняют пожелания друг друга. Дежурная по теме Nastojawaja [b]Хотеть и предложить можно любой вид рукоделия Для участия нужно: * Определиться что бы вы хотели. * Предложить то, что вы можете сделать своими руками. * Время на выполнение. * Ответственность.
Пары образовываются самостоятельно. Все сроки также обговариваются между парой. В этой теме предложения, обсуждения, хвастушки, фотоотчёты!
Всем ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ и ЖЕЛАННЫХ ПОДАРКОВ!!
Пожалуйста, ко мне на "ты" :)
|
|
| | |
Djoul | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:26 | Сообщение # 974 |
 Местный
| Мышка_Агути, Мыша отвал башки, поздравляю, кландайк, твори.
Меня зовут Юля, ко мне на "ты". в контакте
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:10 | Сообщение # 975 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| Djoul, спасибо!!!! Я таких подарков даже на День Рожденья не получала!!!!!
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
Aquablue | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:56 | Сообщение # 976 |
 Супер Фея
| Девочки, а я получила посылочку от Али Алюха! Мы с ней менялись тканями - махрушку на плюшик. А мне от Али кроме плюша пришло ещё столько богачеств! Мой хомяк в шоке! Тут и ткани, красиво перевязанные белым кружевом и цветочки и разные пуговки, заготовки из пенопласта, деревянные бусины двух цветов, бисер в стеклянной бутылочке, хлопчатобумажное кружево, кедровые шишки и очень-очень тёплое письмо!!! И посмотрите какого чудесного слоника Аля сделала своими руками!!!
Я так тронута!!! Аля, солнышко, спасибо тебе, моя хорошая!!!
Нюсины рукоделки
Instagram
|
|
| |
Дашик | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:02 | Сообщение # 977 |
 Фея
| ЮлияЮлия, Лелишна, Девочки! я сегодня отправлю вам посылочки!
мой блог: http://dash-ik2.blogspot.com/ я на одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/77517311201
|
|
| |
Olesia4786 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:07 | Сообщение # 978 |
 Мега Фея
| Девочки, хочу меняяяяятся. Хочу сНежную девочку 40 - 50 см.(красную шапочку).Меняюсь на хоооомищные запасы(всего-всего), чтоб хомка на спинке лежал и лапками дёргал(я могу, я такая)
Мой блогодомик
|
|
| |
|