Перекрёсток
|
|
Капель | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
Супер Фея
Статус: Offline
| У нас есть чудесная игра Исполнение желаний, но а что если никто не загадывает то, что вы умеете хорошо делать? В этой теме перекресток желаний, по принципу хочу-могу. Два участника, чьи хочу и могу совпадут, создают пару и выполняют пожелания друг друга. Дежурная по теме Nastojawaja [b]Хотеть и предложить можно любой вид рукоделия Для участия нужно: * Определиться что бы вы хотели. * Предложить то, что вы можете сделать своими руками. * Время на выполнение. * Ответственность.
Пары образовываются самостоятельно. Все сроки также обговариваются между парой. В этой теме предложения, обсуждения, хвастушки, фотоотчёты!
Всем ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ и ЖЕЛАННЫХ ПОДАРКОВ!!
Пожалуйста, ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Катринка | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:05 | Сообщение # 3301 |
 Тильдаман
| Всем привет!!! Для обмена есть такая салфеточка- диаметр 72 см цвет кофейный ,мерсеризованный хлопок ,только по России

Одноклассники
Ярмарка мастеров
|
|
| |
iyikiz | Дата: Пятница, 24.03.2017, 10:47 | Сообщение # 3302 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| Давным, давно пришла ко мне посылочка от Тани-Tyler, наконец-то я эти чудеса все потрогала, развернула, облюбовала, всем показала, по-охала и по-ахала, разве что только на себя не надела, потому как размерчик для моих творений. Не ожидала, что Таня на столько щедро меня одарит, там можно целый полк шить и одевать с ног до головы, потому как шапки, шарфы, гольфики и свитера, чудеса чудесатые, дива дивные помимо этого ещё куча красивостей и полезностей: пуговки, диски, шплинты, шармики, прищепочки, разные декоративные штучки, ленточки...ну в общем полный улёт.
 Танюш, спасибо огромное! Всё благополучно уже добралось в Турцию в мою рабочую комнату и теперь ожидает меня уже там. От меня обязательный ответный ход, уже скоро он родится))))
IG: handmade_mbc
Сообщение отредактировал iyikiz - Суббота, 25.03.2017, 12:30 |
|
| |
Kanape | Дата: Суббота, 25.03.2017, 11:49 | Сообщение # 3303 |
 Мега Фея
| iyikiz, Маш, а картиночка не читается
Моя галерейка
|
|
| |
iyikiz | Дата: Суббота, 25.03.2017, 12:30 | Сообщение # 3304 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| Kanape, обновила
IG: handmade_mbc
|
|
| |
njctymrf | Дата: Пятница, 20.12.2019, 10:47 | Сообщение # 3305 |
Супер Фея
| Очень, очень давно здесь не была, за это время многому научилась и хотелось бы поменяться. Могу предложить: -американские хлопки, кружево, пуговки, могу собрать набор в определенной гамме. -плюш для мишек Тедди - лоскутные подушки - тильда-лоси - миниатюрные вязаные ёлочные игрушки - одежда на кукол до 10см ХОЧУ СОВЕТСКИЕ ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ!
|
|
| |
ЮлияЮлия | Дата: Пятница, 06.11.2020, 14:20 | Сообщение # 3306 |
Фея
| добрый день. смотрю давно в темке никто не писал Добавлено (06.11.2020, 14:20) --------------------------------------------- добрый день. смотрю давно в темке никто не писал Добавлено (06.11.2020, 16:31) --------------------------------------------- Вот такие тканюшки могу предложить, взамен хочу люневильский крючок
|
|
| |
|