ОРАНЖЕВЫЙ ОБМЕН
|
| |
Djana | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:27 | Сообщение # 955 |
 Фея
Статус: Offline
| Ну вот наконец-то и я со своим Оранжевым счастьем к Вам пожаловала!!!! Моя Супер феечка замечательная Allfi. Я прошу прощения, что затянула с отчетом у меня трудности с компом. Теперь о самом главном в моей посылочке Чудо- девочка она такая классная, что не передать словами, моя дочурка сразу определила ей место у себя в комнате над кроватью и теперь по вечерам делится с ней секретиками. Мой Хомячок не остался без внимания пуговички, ленточки, шармики, фетр, цветочки, ниточки для волос, тканюшка все просто супер супер классное Вообщем смотрите сами:D
Алиночка, спасибо тебе моя феечка ненаглядная за мое оранжевое счастье!!!!! Огромное спасибо Наиле за организацию и бурю положительных эмоций
Заходите в Гости!!!!
Сообщение отредактировал Djana - Понедельник, 21.05.2012, 11:36 |
|
| |
Завитушка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:00 | Сообщение # 956 |
 Тильдаман
| Девочки, до меня доползло мое Оранжевое настроение. Почему доползло. Потому, что это И привезла с собой столько вкусностей. Сногшибательные тканюшки. Маленькие пуговки, я таких даже и не видела. Они около 4 мм, точно. Пикольные мармеладки, для хомяка. Шляпу, которую мы сразу же примерили нашему Михасику. Стал он у нас Шерифом Михеем Еще куча ленточек и пироженко из фетра. Вкусненько!!!  И все это приехало ко мне из Москвы от феечки jenchen .Спасибо. большое за хорошее настроение, за очаровательную открытку. И отдельно спасибо за маленького мишку. Он около 5 см всего. Изумительный. Вот все богатство
Волшебный калейдоскоп Завитушки
|
|
| |
kroshka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:06 | Сообщение # 957 |
 Мега Фея
| ol-ha, Djana, Завитушка, поздравляю, девочки с Оранжевым настроением! Осталось Анюткину и Юлину рыжулю дождаться и к новому обмену готовиться
|
|
| |
Панда69 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:33 | Сообщение # 958 |
 Мега Фея
| ol-ha, Завитушка, Djana, с оранжевостью вас !!!!!! Два человека еще и все? Обмен закончен!!??? Жалко так....так быстро.....
Маленькие светлячки
|
|
| |
Djana | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:05 | Сообщение # 959 |
 Фея
| kroshka, Панда69, девочки спасибо за поздравления, я вами полностью согласна обмен заканчивается и как-то грустно становится, нужно придумать новый обмен!!!! Завитушка, ol-ha, С подарочками вас, все такое красивучее!!!
Заходите в Гости!!!!
|
|
| |
catarina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:15 | Сообщение # 960 |
 Гуру
| Djana, Завитушка, какие подарки замечательные! поздравляю!
Катаринины проделки
|
|
| |
|