Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:19 | Сообщение # 1
Супер Фея
Статус: Offline
Очень мне понравилось заряжатся положительными эмоциями от ваших обменов! Вот хочу предложить ещё один обмен. Оранжевый! Условия обмена 1) обязательно любая поделка в оранжевыхтонах 2) если будете класть подарки для хомяка всё должно быть оранжевое 3) вместе с заявкой высылать и адрес (в прошлый раз замучилась адреса выпрашивать ) 4) девочки новенькие... приготовьте фото своих работ...будет фейс контроль 5) заявки принимаю до 1 апреля. Фото работ до 15 апреля. Раздача адресов до 20 апреля. Отправка посылок до 1 мая.
ЖДу заявок в личку!
Для оранжевоговдохновения
Список участников Хелена Евгешка007 Ocksana Pchela fottografi Djana Nani lenity zanozza МАМАТРЕНА redkijovosh Мышка_Агути Kittyes OksiMax jenchen оляпка Lekushka Панда69 ♥Ю♥ kroshka Ira-V martta Ol-ha Завитушка Танюшка Тымчук_Дарья Orbitbazsaxara Манечка Романтик Nastojawaja MinaR NataVin pichuga Жемчужина lentochka9882 catarina kotik Анют@ ЛенДолл tagor Allfi На оранжевом острове живут
[spoiler]
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1204/13/64f7e6e7aabd.jpg.html][img][spoiler] ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:53 | Сообщение # 975
Фея
Ух ты ж!!! Какие богатства суперские в посылочках! Девочки всех поздравляю:)
Добавлено (22.05.2012, 09:53) --------------------------------------------- Девочки, а ♥Ю♥, кажется, писала, что уезжает.... или уже вернулась, а я пропустила...
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:03 | Сообщение # 977
Фея
Quote (♥Ю♥)
А феечку свою хочу попросить не торопиться-только после майских праздников смогу проверить свой почтовый ящик-у меня долгожданнный отпуск!!!
Не, вернулась уже, по-видимому... Хотя, у меня два сотрудника на работе тоже с майскими отпуск взяли, так один выходит 24-05, а второй аж 28-05. Может и не вернулась еще...
Добавлено (22.05.2012, 10:03) --------------------------------------------- kroshka, ааа... нятн.... Она замыкающая:)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог