ОРАНЖЕВЫЙ ОБМЕН
|
| |
оляпка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:50 | Сообщение # 979 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Завитушка, он очаровашка!
я Ольга мои мояшки мой блог - тихая мышь
|
|
| |
♥Ю♥ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:31 | Сообщение # 980 |
 Супер Фея
| Мои хорошие, вернулась я, вернулась из своего долгожданного и замечательного отпуска, с отчётиком немного задержалась!!!Я своей феечке всё рассказала! И мне безумно хочется и с вами своим апельсиновым счастьем поделиться!!! ol-ha,Оксаночка, из такого далёкого Хабаровска мне подарила оранжевое настроение!Такое сочное и жизнерадостное, сплошной витаминный коктейль!Конечно,самое-самое главное и важное,самое ценное и трогательное-это КУКОЛКА, совершенно очаровательное,улыбательное,милое,доброе существо!!!Меня искренне восхитила аккуратность Оксаночки,её внимание к деталям,этот микс тёплых красок и глубина души, что была вложена в неё!!!Очень, очень здоровская!Фото даже маленькую толику обаяния не передаёт, честно-честно!В общем, Жданечка очень меня зацепила!
и радости,что с ней приехали,очень-очень мне необходимы!!! Ой, что то не грузится ни один из файлообменников,плакаю!а так не терпится похвастаться!я как только решу свои технические проблемы, всё-всё покажу!
Ну а пока ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей феечке за солнечный хабаровский привет!!! Моё оранжевое большое спасибо!))  Добавлено (22.05.2012, 21:31) --------------------------------------------- ну пока так могу похвастаться-моя солнечная девочка та, что первая в 6-ом ряду! 
|
|
| |
tagor | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:09 | Сообщение # 981 |
 Мега Фея
| Юля, ждем фото)))) И поздравляем друг друга с удачно проведенным обменом))))) Наиль, молодца!!!!!!!
Заходите в гости
|
|
| |
Kittyes | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:01 | Сообщение # 982 |
 Фея
| Уррра!!!!!! Обмен завершен:) Прошел замечательно, куча положительных эмоций. Осталось только отчетик один от ♥Ю♥, и всё! Nailya, умничка! Спасибо большое!
PS девы, плавно перетекаем в следующий обмен. Nailya опять выдала замечательную идею:)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог
|
|
| |
ol-ha | Дата: Четверг, 24.05.2012, 03:21 | Сообщение # 983 |
 Фея
| ♥Ю♥, Юля, я так рада-рада!!!! У меня тоже все окрасилось в оранжевые цвета, несмотря на то, что сегодня пасмурно и дождь ) УРРРА! Все подарочки у хозяек.
Наиля - СПАСИБОЧКИ!
Lевша - Творческая мастерская Оксаны Пчелиной
|
|
| |
♥Ю♥ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:05 | Сообщение # 984 |
 Супер Фея
| Ну вот и оно, моё оранжевое счастье!!!В полном сборе! И моя ЗВЕЗДА!!! нет, вы только обратите внимание на детальки!Ведь это леденец на палочке у моей девули! ещё и ещё чмоки мою феечку за её золотые ручки и моё апельсиновое чудо!!! Спасибо за поздравления,девочки, спасибо,Наилечка за игру и солнечные эмоции!!!
|
|
| |
|