Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:16 | Сообщение # 1
Супер Фея
Статус: Offline
Общие правила обмена:
* к обмену допускается абсолютно все, и мыло, и шило (в смысле, инструменты для шитья), ну и само собой продукты нашего тильдоманского творчества, а также хомячьи радости * менять можно и новые работы, специально сшитые для обмена, и уже имеющиеся (но не запыленные и все-таки новые, не бывшие в употреблении) * работы и материалы, подходящие под категорию "что мне не гоже" к обмену не допускаются
Участники: Унесенные ветром и прочими видами транспорта в Европу (страны ЕС), остальные покуда только смотрят и завидуют (до того момента, пока международная почта не наладит свою работу)
Я сейчас принялась наши обмены считать - так и не досчитала до конца, было их много, участники были разные, но все они проходили - ну в большинстве своем - в позитивной творческой атмосфере. Мне хочется за это всем-всему участницам сказать большое-большое спасибо - а почему бы это нам с вами не сделать в рамках нового обмена? Может быть тогда те, кто давно-давно уже не появляется на "Тильдомании" вспомнят, как у нас было интересно, и снова вольются в наши ряды! Но: мне одной столько косметичек не сшить, а у вас есть возможность почувствовать себя Снегурочкой!
Наш новогодний обмен так и назовем - "Операция Снегурочка" - и будет он проходить так: под спойлером опубликован список всех наших участниц обменов - независимо от того, когда и сколько раз в обменах было принято участие - а вы, Снегурочки то есть, шепните мне в личку, чьей Снегурочкой вы хотите быть. Я из списка взятых участниц буду вычеркивать, чтобы не получилось кому-то густо, а кому-то ничего. Так что если вы себя в списке не нашли, значит вас уже взяли Список участниц на этот раз опубликован не будет (конспирация, понимаешь). Честно, два небольших подарка разным участницам в данном случае предпочтительнее одного большого кому-то одному... И не волнуйтесь - каждая из тех, кто что-то отправит, обязательно получит подарок взамен
Шить, клеять и мастерить можно все, ориентировочная тема - "Новогодняя сказка" Отправляем посылки до 15 декабря.
Добавлено (23.06.2012, 14:06) --------------------------------------------- я рассказываю!!! и показываю! я когда получила, то коробочку приоткрыла сразу, Но увидела только упаковочную бумагу когда я прочитала, от КОго я получила посылочку..... ох не рассказать, как я вытерпела наконец то я ее открыла
я неповерила своим глазам, НИКОГДа не думала, что я ЭТО увижу своими глазами, но мне повезло
только все попорядку, в посылочке лежали замечательные наволочки с вышивкой
замечательная книга, и открытка ручной работы
и теперь самое главное, ОНА, ангелочек девооочки, это такое чудо, милая, нежная, люблю ее очень
Танечка, Танюш, спасибо тебе огромное за такую замечательную посылочку, за такую радость,:heart: что ты принесла нам в дом!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мой отчет: от кого посылочка я-то конечно, знала - но что в ней такое будет, не имела никакого представления.
Пришла ко мне такая аккуратненькая коробочка от Ирины irinaka Мы ее всей семьей разглядывали - а дети даже обниюхивали - на ней даже надпись пыталась ввести нас в заблуждение
И чего это там лежит Там оказалос столько всякой интересной всячины - она у меня разлеталась от ветра, я за ней бегала с фотоаппаратом, одной рукой в кучку сгребала, другой фотографировала - вроде все в кадре
Еще там была внизу вот такая барышня, не желающая никак целиком влезть в кадр - кофеечная-прикофеечная и очень классная
Она у меня на кухне уже заняла почетное место - что я пыталась запечатлеть, балансируя на стуле с фотоаппаратом в руке
Не ругайтесь на меня за фотки, сделала, что могла Моя галерейка
Девочки, поздравляю всех с подарочками !!!! Какой хороший обмен у нас получился,здорово !!!! Столько красоты мы навояли irinaka, Иринка,очень рада, что мой подарочек пришёлся тебе по душе (если честно, то я очень переживала) Открытка ,конечно ручной работы, но не моими руками сделана, я так пока ещё не умею ))))) Но это не важно.важно, что всё понравилось )))) Ну а я получила подарочек от Инги из Латвии или Литвы (я их всегда путаю ) И это тоже не важно, важно, что подарок мне очень понравился У меня теперь есть Швейная Фея , как она мне нравится ))) уже висит у меня в рабочей комнате над столом ))) Инга, спасибо тебе дольшое, за прекрасный подарок
и ещё феечка привезла с собой немного хомячих радостей )))
Девочки, я уже жду следующего обмена
Добавлено (23.06.2012, 21:22) --------------------------------------------- Картонка, Катюша, спасибо тебе большое, за такой прекрасный обмен , за то, что ты нас всех сорганизовала :flowers: Моя галерея