Европейский обмен "Шило на мыло" - ОПЕРАЦИЯ СНЕГУРОЧКА - Страница 4 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Кладовая (архив) » Архив обмены » Европейский обмен "Шило на мыло" - ОПЕРАЦИЯ СНЕГУРОЧКА (Новогодний обмен для участниц из Европы)
Европейский обмен "Шило на мыло" - ОПЕРАЦИЯ СНЕГУРОЧКА
КартонкаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:16 | Сообщение # 1
Супер Фея
Статус: Offline
Общие правила обмена:

Участники: Унесенные ветром и прочими видами транспорта в Европу (страны ЕС), остальные покуда только смотрят и завидуют (до того момента, пока международная почта не наладит свою работу)

Я сейчас принялась наши обмены считать - так и не досчитала до конца, было их много, участники были разные, но все они проходили - ну в большинстве своем - в позитивной творческой атмосфере. Мне хочется за это всем-всему участницам сказать большое-большое спасибо - а почему бы это нам с вами не сделать в рамках нового обмена? Может быть тогда те, кто давно-давно уже не появляется на "Тильдомании" вспомнят, как у нас было интересно, и снова вольются в наши ряды! Но: мне одной столько косметичек не сшить, а у вас есть возможность почувствовать себя Снегурочкой!

Наш новогодний обмен так и назовем - "Операция Снегурочка" - и будет он проходить так: под спойлером опубликован список всех наших участниц обменов - независимо от того, когда и сколько раз в обменах было принято участие - а вы, Снегурочки то есть, шепните мне в личку, чьей Снегурочкой вы хотите быть. Я из списка взятых участниц буду вычеркивать, чтобы не получилось кому-то густо, а кому-то ничего. Так что если вы себя в списке не нашли, значит вас уже взяли biggrin Список участниц на этот раз опубликован не будет (конспирация, понимаешь). Честно, два небольших подарка разным участницам в данном случае предпочтительнее одного большого кому-то одному... И не волнуйтесь - каждая из тех, кто что-то отправит, обязательно получит подарок взамен biggrin

Шить, клеять и мастерить можно все, ориентировочная тема - "Новогодняя сказка" cool Отправляем посылки до 15 декабря.

Заявки (в личку) принимаю прямо сейчас.

Список для раздачи подарков

Моя галерейка

Блогодомик

Сообщение отредактировал Картонка - Воскресенье, 15.12.2013, 19:51

PoskakushkaДата: Среда, 11.07.2012, 23:04 | Сообщение # 19
Супер Фея
Ура, ура, ура!

Мой блог

fenjaДата: Четверг, 12.07.2012, 01:13 | Сообщение # 20
Фея
Картонка, Кать, с возвращением тебя! biggrin flowers

Галерея

Блог
INSTAGRAM

PodarenokДата: Четверг, 12.07.2012, 01:19 | Сообщение # 21
Супер Фея
ой, что то мне подсказывает, что жертвой буду я! biggrin

Мой Блог- Жемчужные крошки
заходите в гости к Даше

TatjanaДата: Четверг, 12.07.2012, 10:49 | Сообщение # 22
Фея
Катя, с возвращением !!!!

Quote (Podarenok)
жертвой буду я

не жертвой, а избранной biggrin Через пару дней узнаем , кто у нас первый tongue

Моя галерея

Мой блог

КартонкаДата: Четверг, 12.07.2012, 17:34 | Сообщение # 23
Супер Фея
Ну я-то опять молчу себе так загадочно ah - отправила я в путь первую нашу конфетную ласточку biggrin Ждите все!

Моя галерейка

Блогодомик

ingushkaДата: Пятница, 13.07.2012, 17:31 | Сообщение # 24
Местный
Решила сегодня проверить почту и обнаружила там... нет, нет не извещение на посылку... Обнаружила там чудесную открытку" с скалистых скал Бретани"
Катя-Картонка спасибо, тебе за эту милое послание. не представляешь как было приятно. band
Poskakushka пока я носилась с подставочкой для мыльца тортика, его сожрали дети, вернее погрызли:) Пришли в гости два пупса 4 и 6 лет и ..... Хорошо, хоть не все. Дети живы-здоровы, что подтверждает высокое качество мыла:)

Рада видеть вас у себя
Мой блог: http://tildalove.blogspot.com
Моя галерея: http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1786-1

Сообщение отредактировал ingushka - Пятница, 13.07.2012, 17:32

Форум » Кладовая (архив) » Архив обмены » Европейский обмен "Шило на мыло" - ОПЕРАЦИЯ СНЕГУРОЧКА (Новогодний обмен для участниц из Европы)
Поиск: