Общие вопросы новогодний сюрприз
|
|
Клио | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:56 | Сообщение # 61 |
 Фея
Статус: Offline
| Quote (-Марьянка-) согласна с pautinka ,нужно что-то в ТИЛЬДА-стиле Девочки, вы меня не поняли! Я и имела в виду, что подарок должен быть именно в Тильда-стиле!
|
|
| |
Калерия | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:50 | Сообщение # 62 |
 Тильдаман
| Я обменивалась сюрпризами на сайте evri-park. Дороговато выходит слать наобум челочеку по цепочке. Мне попалась девочка из Архангельска, Россия. А я живу на Украине. Бандеролька вышла дороговато, а про посылку я вообще молчу. Цены почты очень выросли. Но, несмотря на финансовый вопрос, мне понравилась эта затея. И отправлять и получать ООООЧЕНЬ приятно!!!! Мне пришла арома-кошечка с запахом кофе и корицы, я ее всем под нос неделю тыкала и балдела от запаха. Ещё в посылке была канва и ниточки . Тема была "золотая осень" !!!! Я осталась в восторге!! Посылка шла неделю.
|
|
| |
Капель | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:00 | Сообщение # 63 |
Супер Фея
| Это да... Я посылку подруге в Россию из Киева посылала, стояла в очереди на почте и сокрушалась что не додумалась конфет купить (впереди тётка кила 2 конфет и печенья упаковала чтоб место в коробке занять), но когда я узнала цену моей посылки просто была в шоке! Получилось примерно столько же сколько и сама посылка (пара детских игрушек и шмоток)... Шло 3 недели (Киев-Якутск). А по Украине участвовала в обмене, так практически всем в течение недели всё пришло, и это накануне НГ!
|
|
| |
Repka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:18 | Сообщение # 64 |
Любитель
| Ой, девочки, по поводу почты-это больной вопрос. Во-первых, цены у них нереальные, во-вторых, идет долго. Отправляла тете посылку в Уральск(Казахстан), вышло около 1500 тысяч, вес около кило. Девушка на почте удивительно добрая попалась(что для российской почты большая редкость), написала, что вес меньше и отправила бандеролью, но, как ни крути, 870 рубликов вышло. Вот так. А подруге в Белгород костюм спортивный высылала в подарок так 300 вышло, все равно, считаю дороговато.
|
|
| |
ANULKA | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:02 | Сообщение # 65 |
 Тильдаман
| Привет, девченки. Я в обмене участвовать пока не знаю - буду или нет. Но вот что хотела написать. А почему вы только почту рассматриваете? Если в пределах одной страны, то намного удобнее передавать автобусом (на Украине "Автолюкс") Доставка на следующий же день, оплачивать пересылку может как получатель, так и отправитель, и стоимость зависит не от веса, а от размера. Коробка размером где-то 40*25*15 выйдет около 25 грн, правда, я не знаю, сколько такая же посылка по почте будет стоит.
|
|
| |
elena81 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:37 | Сообщение # 66 |
 Фея
| Девочки возмите и меня с собой пожалуйста.
|
|
| |
|