Рукодельная игрушка в стиле Тильда на весеннюю тематику.
Это может быть девочка, принцесса, фея, ангел или даже купальщица и толстушка. Всё зависит от Вашей фантазии

Платье в цветочек, букетик цветов в руках или веночек на голове. Для тканей - весенняя цветовая гамма. Она будет помогать нам ждать наступление первых тёплых дней. Дополнительные приятные мелочи приветствуются.
Пусть от Вашей барышни веет ВЕСНОЙ!
Участники обмена: Участником может стать рукодельница, к моменту жеребьёвки (14 февраля 2011) зарегистрированная на форуме не менее двух месяцев, и имеющая не менее 30 сообщений (по возможности информативных, не стоит набивать сообщения типа "ааа здорово" "ууу спасибо").
Желательно открытие своей галереи в соотв. разделе, пополнение тематических альбомов своими работами, участие в совместных пошивах. Это сделано для того, чтобы мы могли быть уверены в каждом участнике, что все свои сюрпризы отправят и не скроются в неизвестном направлении. Участники прошлого сюрприза на данном форуме - добро пожаловать!
ИТАК
1. Для предварительной регистрации в обмене, не позднее 5 февраля, Вы должны выслать мне в ЛС заявку такого плана:
* Ф.И.О.
* Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
* Еmail:
* Ответить на вопрос:(выделить жирным шрифтом) Вы готовы выслать подарок только в Вашу страну проживания или можете выслать за границу? В ближайшее зарубежье? В дальнее зарубежье? Вам все равно куда.
Внимание, только для новичков!
* Указать другие способы связи с Вами (ник в ЖЖ, ссылку на одноклассники или вконтакте).
2. Для участия в жеребьевке и приема работ Вы высылаете мне в ЛС фото готовой работы до 10 февраля. Только я буду знать кто какой сюрприз получит
3. В течении 1-2-х дней (максимум до 14.02) Вы получаете адрес Вашего одариваемого и высылаете посылку.
4. Последний день рассылки 21.02. После отправки желательно сразу отписаться в теме или в ЛС . Чем раньше отправите - тем лучше. Сохраните почтовые квитанции, как правило, во многих странах существует интернет-треккинг почтовых отправлений, так что мы сможем проследить путь посылки.
5. После получения сюрприза новая хозяйка выставляет фото сюрприза и говорит спасибки в этой теме.