Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Кладовая (архив) » Архив обмены » КиндерСюрприз (Сделаем наших деток счастливее!!)
КиндерСюрприз
tagorДата: Вторник, 08.03.2011, 17:19 | Сообщение # 1
Мега Фея
Статус: Offline
Итак начнем……
Наш обмен будет называться «КиндерСюрприз». Девочки, давайте сделаем наших детей счастливее!!

Участники обмена:
Участником обмена может стать рукодельница, к моменту жеребьёвки (15 марта 2011) зарегистрированная на форуме не менее одного месяца, и имеющая не менее 30 сообщений (по возможности информативных, не стоит набивать сообщения типа "ааа здорово" "ууу спасибо"). Желательно открытие своей галереи в соотв. разделе, пополнение тематических альбомов своими работами, участие в совместных пошивах. Это сделано для того, чтобы мы могли быть уверены в каждом участнике, что все свои сюрпризы отправят и не скроются в неизвестном направлении.

Правила обмена:

Список участников:

ГАЛЕРЕЯ!

Заходите в гости

Сообщение отредактировал tagor - Четверг, 06.10.2011, 02:15

OlgaДата: Пятница, 29.04.2011, 16:59 | Сообщение # 811
Фея-Лучшая работа 2017г
Снегурочка, поздравляю!!! Какой обалденный Бычок теперь будет жить у вас!!! Супер!! KATARA -отличная киндерфея!!!

Мои игрушечки

СнегурочкаДата: Пятница, 29.04.2011, 17:06 | Сообщение # 812
Супер Фея
Olga, я ее даже ТильдоМамой бы назвала!
Это тебе Алеся!

Привет, я - Лина. Давай на Ты.
Здесь я тоже живу
Прошу в галерейку

KATARAДата: Пятница, 29.04.2011, 19:31 | Сообщение # 813
Фея
Снегурочка, Спасибо Лина, надеюсь Федору все понравилось)))) А шоколадки не растаяли по пути? Маленькие квадратные шоколадки с фото нашей столицы Астаны, а яички (шоколадные) к пасхе немного не успели, это моя тетя передала, вот так всей родней собирали, все переживают, звонят все узнают дошла или нет)))

ШейлаДата: Пятница, 29.04.2011, 23:40 | Сообщение # 814
Фея
Девочки, мы с сыном тоже получили посылочку, там замечательные подарочки из Дагестана от Саиды. Саида, милый, славный человек, большущее, человеческое спасибо тебе за доставленную радость. Лёва мой обожает кошек! Фотографии в галереи. Саида, я не знаю твой ник, отзовись пожалуйста!

OlgaДата: Суббота, 30.04.2011, 00:01 | Сообщение # 815
Фея-Лучшая работа 2017г
Шейла, принимайте поздравления!! Радость детей-ни с чем ни сравнимая радость!!!

Мои игрушечки

СнегурочкаДата: Суббота, 30.04.2011, 01:43 | Сообщение # 816
Супер Фея
KATARA, шоколадки дошли в целости и сохранности. Феде набор из маленьких ооооооооооооочень понравился. Он первые полчаса после распаковывания посылки только с ними и бегал, никому не давал, но потом все же поделился. А на фотографиях - это он перед сном как раз шоколадное яичко хомячил. Такой довольный был, весь в шоколаде! Так что у нас тут благодаря тебе сладкая жизнь!

Сегодня ему куча подарков еще свалится. Как никак 3 года отмечаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алеся, спасибо большое и тебе и всей твоей дружной родне! Пусть твоя дочурка тебя радует!
Шейла, поздравляю!
Наши детишки самые счастливые, самые любимые - ведь у них всех нежданно негаданно появилось еще и по ТильдоМаме!

Привет, я - Лина. Давай на Ты.
Здесь я тоже живу
Прошу в галерейку

Форум » Кладовая (архив) » Архив обмены » КиндерСюрприз (Сделаем наших деток счастливее!!)
Поиск: