Итак начнем…… Наш обмен будет называться «КиндерСюрприз». Девочки, давайте сделаем наших детей счастливее!!
Участники обмена: Участником обмена может стать рукодельница, к моменту жеребьёвки (15 марта 2011) зарегистрированная на форуме не менее одного месяца, и имеющая не менее 30 сообщений (по возможности информативных, не стоит набивать сообщения типа "ааа здорово" "ууу спасибо"). Желательно открытие своей галереи в соотв. разделе, пополнение тематических альбомов своими работами, участие в совместных пошивах. Это сделано для того, чтобы мы могли быть уверены в каждом участнике, что все свои сюрпризы отправят и не скроются в неизвестном направлении.
Правила обмена:
1. Каждый желающий участвовать в обмене не позднее 14 (четырнадцатого) марта высылает мне в ЛС заявку, которая содержит: *ФИО * полный почтовый адрес (не забудьте индекс) *email * имя ребенка (детей) и его (их) возраст * ответ на вопрос: Вы готовы выслать подарок только в Вашу страну проживания или можете выслать за границу? В ближайшее зарубежье? В дальнее зарубежье? Вам все равно куда. * если есть пожелания от ребенка по поводу игрушки, то их тоже пишем мне Девочки, если вы пишете данные не одного малыша, то будьте готовы отправить не один подарок
2. Жеребьевка состоится 15.03, до 17.03 каждый участник получает от меня ЛС, в котором указаны данные получателя вашего сюрприза.
Обязательно загляните в тему "Я-самая счастливая мама", где девочки пишут о своих детках Но право выбора игрушки, которая отправится киндеру в подарок, остается все-таки за исполнителем! Но может быть, что мечты ребенка совпадут с вашими возможностями! Это будет просто ЧУДЕСНО!
3. И начинаем творить…. Срок отправки посылки – до 19.04.
4. Каждый отправивший посылку отписывается мне в ЛС, пишет номер почтового отправления.
5. Ожидаем вместе с нашими детками посылочку…..получаем и обязательно делимся радостью в теме (фотоотчет обязателен!!)
Список участников:
СИНИМ ОТМЕЧЕНЫ УЧАСТНИКИ, КОТОРЫЕ ОТПРАВИЛИ СВОИ ПОСЫЛОЧКИ!!! 1. tagor (сын Иван (почти 7лет) (посылочка отправлена для DarkElf)(получила посылочку от Nessy) 2. Капель (сын Роман (2 года))(посылочка отправлена для Lenusja)(получила посылочку от OMar) 3. Fines_i_Ferb (сын Мирза Мукар (почти 4года) и дочка Амира (1год 5мес)) (посылочка отправлена для Умницы)(получила посылочку от Натали_Zhubru) 4. senpolis (сын Артем (16лет))(посылочка отправлена для Лелечек)(получила посылочку от kukolka) 5. Натали_Zhubru (дочь Аня (1год 3мес.))(посылочка отправлена для Fines_i_Ferb)(получила посылочку от matematika) 6. Nani (дочь Вера (20 лет), дочь Виктория (14 лет))(посылочка отправлена для kaysi)(получила посылочку от kaysi) 7. DarkElf (племянница Загидат (3 года))(посылочка отправлена для Шейлы)(получила посылочку от tagor) 8. Шейла (сын Лев (2 года))(посылочка отправлена для Savvy)(получила посылочку от DarkElf) 9. Savvy (дочь Ксения (4 года 8 месяцев))(посылочка отправлена для Танечки)(получила посылочку от Шейлы) 10.Танечка (сын Денис (1 год 5 мес))(посылочка отправлена для matematika))(получила посылочку от Savvy) 11.matematika (внук Даниил (9 лет))(посылочка отправлена для Натали_Zhubru )(получила посылочку от Танечки) 12.Nailya (дочь София (1 год 5мес))(посылочка отправлена для bobrik)(получила посылочку от Lenusja) 13.OPRA (дочь Ольга (почти 6 лет), дочь Анна (19 лет))(посылочка отправлена для МАМАТРЕНЫ) (получила посылочку от МАМАТРЕНЫ) 14.kaysi (дочь Катюша (7 лет), сын Илья (7 мес.))(посылочка отправлена для Nani)(получила посылочку от Nani) 15.Allufa (сын Максим (12 лет) и дочь Мариночка (4 мес. 1 нед.))(посылочка отправлена для Феечки)(получила посылочку от Умницы) 16.Настасьья (дочь Полина (1 год 6 мес.))(посылочка отправлена для Ираиды)(получила посылочку от Феечки) 17.bobrik (дочь Наталия (11 апреля исполняется 18 лет) (посылочка отправлена для Казочки)(получила посылочку от Nailya) 18.Лелёчек (сын Алексей(23года), сын Сергей(22года), сын Костя(18лет), двойняшки Ариша и Гриша (1 год 4мес))(посылочка отправлена для Olga) (получила посылочку от senpolis) 19.Кирочка (дочка Элвира (3 года), сын Роберт (6 лет), дочка Лейла (10 лет))(посылочка отправлена для ЛенДол)(получила посылочку от МАМАРИНЫ) 20.Снегурочка (сын Федор (почти 3 года))(посылочка отправлена для luckykatrin)(получила посылочку от КАТАRA) 21.KATARA (дочь Сабрина (9,5 мес.))(посылочка отправлена для Снегурочки)(получила посылочку от Маr-i) 22.Olga (сын Максим (почти 9 лет))(посылочка отправлена для ОMar))(получила посылочку от Лелечек) 23.Mar-li (сын Марк (5 мес.)) (посылочка отправлена для KATARA)(получила посылочку от LyaFam) 24.Умница (сын Арсений (8 лет), дочка Ариша (2года))(посылочка отправлена для Allufa)(получила посылочку от Fines_i_Ferb) 25.luckykatrin (дочь Ксения (26 апреля исполнится 20 лет))(посылочка отправлена для Compota)(получила посылочку от Снегурочки) 26.Compota (дочь Карина (1 год 3 мес))(посылочка отправлена для LyaFam )(получила посылочку от luckykatrin) 27.LyaFam (сын Максим (8 мес)) (посылочка отправлена для Mar-li)(получила подарочек от Compota) 28.МАМАТРЕНА (дочь Дарья (5лет) и дочь Ульяна (1,2года))(посылочка отправлена для OPRA)(получила посылочку от OPRA) 29.МашаДич (сын Серёжа (почти 2 года))(посылочка отправлена для Nessy)(получила посылочку от Сvetik) 30.ЛенДолл (сын Андрей (17лет), дочка Ирина (20лет))(посылочка отправлена для Мамарины)(получила посылочку от Кирочки) 31.Nessy (сын Михаил (почти 2 года))(посылочка отправлена для tagor)(получила посылочку от МашаДич) 32.Мамарина (сын Андрей (5,5лет), дочь Ксения (2года))(посылочка отправлена для Кирочки)(получила посылочку от ЛенДолл) 33.Lenusja (дочь Аня (4 года) и сынок Нестор (7 мес.))(посылочка отправлена для Nailya)(получила посылочку от Капель) 34.Казочка (дочка Аня (9 лет))(посылочка отправлена для kukolka) (получила посылочку от bobrik) 35.kukolka (дочка Женечка (6 лет))(посылочка отправлена для senpolis)(получила посылочку от Казочки) 36.Сvetik (дочка Иришка (9 лет))(посылочка отправлена для МашаДич)(получила посылочку от Ираиды) 37.Ираида (сын Михаил (2года 3 мес))(посылочка отправлена для Сvetik)(получила посылочку от Настасьья) 38.Феечка (дочка Ася (почти 12 лет) и дочка Ая (10 лет))(посылочка отправлена для Настасььи)(получила посылочку от Allufa) 39.OMar (дочка Мирослава (3 года))(посылочка отправлена для Капель)(получила посылочку от Olga) УРА!!!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:54 | Сообщение # 818
Фея
Статус: Offline
Шейла, я очень рада что подарок пришёлся по нраву Лёве! Очень переживала! Саида, это я, DarkElf. http://elfsaya.blogspot.com/2011/05/blog-post_14.html Набор желающих на годовой обмен куклами Дотти
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:58 | Сообщение # 819
Фея
DarkElf, Саида, спасибище тебе огромное!!!!! Нам с Левой все очень и очень понравилось! Ты молодец!!!! Тебе большой привет от моего Лёвы! Снегурочка, Olga, спасибо большое за поздравления!!!!!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:35 | Сообщение # 820
Фея
Девочки, вот и мы дождались подарочков. Это не просто киндер-сюрприз. Это что-то неповторимое. Когда мы открыли посылку, то была минутная пауза от увиденного. Оксана ты не просто фея, ты супер-волшебница!!!! Такую красоту сшила, мы дар речи потеряли. У меня от восторга даже слов нет. Оксаночка, солнышко, это чудо!!!! Ты мастерица с большой буквы!!!! Супер-волшебница!!! А для меня столько подарков положила, спасибо тебе огромное!!!! Фото выложу чуть позже. Целую тебя сто раз. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты нам сделала такой праздник, даже не представляешь. Это по-истине королевские подарки!!!!! СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ!!!!!!!!!!!!! Это тебе
Добавлено (30.04.2011, 14:35) --------------------------------------------- Ой, от эмоций не написала ник моей феи-волшебницы.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:47 | Сообщение # 821
Супер Фея
Nani, спасибо:))) я письме уже все написала!!!!!!!! рада, что все понравилось..жду вас с подарками!!!!!! я очень переживала!!!! заходите!!! http://www.tilda-mania.ru/forum/26-636-1
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:12 | Сообщение # 822
Фея-Лучшая работа 2017г
Девочки, наш киндерсюрприз почти уже закончен.... осталось совсем немножко... Спасибо нашим девочкам, Оксане и Танюше, за такой праздник для наших деток!!! Мои игрушечки