Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт или блог

копировать
01:20

Обзор Тильда новинок 2018

Совсем недавно мы знакомились с  новой книгой и зимней коллекцией и вот стало известно, что бренд Тильда выпустил еще несколько новинок. Коллекция под названием "Lemon Tree" Тильда Лимонное дерево, которая уже появилась в продаже. Великолепная яркая ткань из коллекции Lemon Tree заставляет нас почувствовать, что скоро наступит время для пикников и велосипедных прогулок. Принты тканей наполнены солнечным светом, экзотическими птицами и пышными цветами. Несмотря на то, что эта коллекция несет в себе весеннее настроение, цвета и рисунки создают впечатление средиземноморское отдыха. На минутку представьте себе отдых в тени лимонного дерева, в красивой и жаркой стране. Солнце, свежие багеты, пышные растения, диковинные птицы и яркие платья, именно такие воспоминания вдохновили Тоне Финнангер на создания коллекции Lemon Tree. Использование ярких и смелых цветовых сочетаний, изысканных принтов и узоров, действительно создают блаженное чувство летнего отдыха.
Наряду с товарами для рукоделия и красивыми аксессуарами для шитья, Тильда выпустила комплект для самостоятельно шитья  кота Тильда, которого можно сшить в технике пэчворк. Он в традиционном тильдовском стиле, который мы знаем и любим, с длинными руками и ногами. Новый Тильда кот отлично сочетается с красочной лисицей и белкой из предыдущей коллекции Харвест. Также есть прекрасное лимонное одеяло, которое нужно только сделать, это идеальное весенне-летнее одеяло для домашнего декора и летних пикников.

 

 

 

 

тильда лимон

 

тильда 2018

 

новинки тильда

 

 

тильда кот

 

 

лимон тильда

 

 

 

ткани тильда 2018

 

 

тильда пэчворк

 

 

 

тильда подушка

 

 

 

 

 

В мая поступит еще одна новая коллекция тканей, товаров для рукоделия и наборов для шитья под называнием Tilda Sunkiss, с морской тематикой. Из игрушек мы видим Тильда русалочку, новую модификация Милой куклы Тильда. Красивое одеяло с китами в стиле пэчворк, наборы для самостоятельного шитья с китами и морскими звездами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну, а в сентябре-декабре выйдет новая книга Тоне Финнангер под названием Tilda Hot Chocolate Sewing, макет обложки можно увидеть ниже. Автор описывает новую книгу так: " Согрейтесь осенью с шоколадным напитком и новым швейным проектом. В Tilda Hot Chocolate Sewing автор бестселлера Tone Finnanger возвращается с новой потрясающей  коллекцией, в которой представлен ассортимент ткани Tilda BirdPond. Из более чем 20 проектов вы можете сшить своими руками потрясающие одеяла, сумки и кукол, подушки и кошельки. Осенние мотивы новой коллекции включают в себя северных оленей, мышей, яблоки, кабачки с орехами, уток, птиц, домов и т. д. Эта трогательная коллекция принесет вам тепло и волшебство, а также красивые фотографии с пошаговыми инструкциями для шитья".
 

 

 



Просмотров: 3274 | Добавил: Fishka
Дата: 25.09.2018 | Комментарии (2)
Всего комментариев: 2

1  
Как всегда мило,ярко и заразительно))))

2  
Девочки, вот бы научится так подушки шить (стачивать). Мечтааааа

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Опрос
Как вы определяете стоимость своих кукол/игрушек?
Всего ответов: 122