Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт или блог

копировать
19:34

Куклы Тильда от Анны Тарасовой

Сегодня предлагаем вам посмотреть коллекцию работ прекрасной мастерицы Нины Тарасовой. Вот уже четыре года Нина не расстается с любимым хобби - шитьем кукол Тильда. Это увлечение началось с первой минуты знакомства и продолжается до сих пор. Своими руками Нина создает невероятно милых  Тильдочек, безупречно аккуратных и бесконечно красивых. Они прекрасны в любом своем проявлении, от любимых всеми классических образов Тильд, до кукол в собственной интерпретации. Эти милые создания воплощают гармоничное сочетание красоты и женственности  несут в себе особенные и неповторимые черты.  Они  делают наш мир уютнее и добрее! 
Купить работы Нины Тарасовой можно в магазине "АСТРА".


 

 

Мы попросили Нину рассказать о себе и о своем творчестве и вот, что она рассказала:

 

Здравствуйте дорогие гении, творцы, тильдоманы!
Я родилась и живу в моем любимом городе Санкт-Петербурге. Возможно то, что я расскажу о себе покажется знакомым и тривиальным, но скорее всего это потому, что испытала и чувствую я тоже самое, что и Вы. В моей семье все женщины наделены всеми лучшими качествами, но самыми любимыми занятиями остаются совершенно разного рода рукоделия. Это не обошло стороной и меня. Я очень любила рисовать, окончила художественную школу, рисовала, вышивала, что-то мастерила, пробовала себе везде, мечтала связать свою жизнь с творчеством, но случилось иначе, а возможность по-настоящему заниматься своим любимым делом пришла относительно недавно. Влюбленность в чудо-кукол случилась в 2012 году, когда я случайно зашла Ярмарку Мастеров и попала в раздел Тильд. Сразу захотелось обладать такой уютной малышкой. Я купила одну куклу и поняла, что это то, что мне хочется делать своими руками. С этого момента в течении полугода  началась подборка тканей, аксессуаров, поиск выкроек и инструкций по шитью в интернете, а когда все было готово, уже в 2013 году я стала пробовать шить. Дальше больше. Влюбленность переросла в нечто большее, искреннее, в настоящую любовь! Работа над ними приносила громадное удовольствие, а рождение самих кукол, неописуемую радость. Семья, друзья, все поддержали меня. Потом сбылась моя мечта и у меня дома появилась собственная мастерская, где все, как мне нравится, где все и происходит. Бывая в дальних поездках, не могу пройти мимо магазинов тканей, винтажных лавочек и всегда привожу из путешествий ткани, тесьму, кружева, чтобы у кукол было все самое лучшее. До сих пор особый трепет я испытываю к классической Тильде, что скорее всего заметно в моих работах. Очень люблю особый скандинавский стиль, их любовь и подход к ручной работе. Здесь любая подготовка к празднику окутана трепетом и вниманием к украшению своего жилища, будь то Пасха или Рождество. И кажется это переняли и мы. Теперь я и не мыслю праздника без подборки работ в стиле Тильда. Мама Тильды, Тоне Финнагер, живущая в стране Очень серьезной природы, порой сурового климата, создав уютный мир Тильда, подарила многим возможность иначе смотреть на мир. А в моей голове ещё очень много нереализованных идей, которые хочется воплотить в жизнь, пробовать новое, в общем идти дальше, но любовь к Тильде остаётся со мной)! Очень хочу пожелать Всем весеннего настроения, интересных открытий, неиссякаемых источников вдохновения, которые дарит замечательный сайт Тильда мания, свежих идей, творческих воплощений, любви и гармонии во всем....

 

 

тильды анны тарасовой

 

 

 

красивые тильды

 

 

Тильда

 

 

 

 

ангел домашнего уюта

 

 

 

ангел тильда

 

 

тильда ангел

 

 

тильда садовый ангел

 

 

тильда толстушка

 

 

тильды толстушки

 

 

tildas

 

 

тильды в пижамках

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

куклы тильда анны тарасовой

 

 

тильдочки

 

 

тильда в пальто

 

 

тильды

 

 

тильда морской конек

 

 

тильда швейный ангел

 

 

тильда

 

 

тильда море

 

 

тильда морской ангел

 

 

морские тильды

 

 

тильда кукла

 

 

 

 

 

 

тильда море

 

 

тильда кашалот

 

 

 

 

тильда кит

 

 

tilda the seaside life

 



Просмотров: 5866 | Добавил: Fishka
Дата: 14.12.2018 | Комментарии (10)
Всего комментариев: 10

1 nika85  
Шикарные работы! Вдохновляют up

2 volk  
Очень качественные классические тильды ! Все понравилось!

3 Lismot  
Настоящая тильда! Все супер красиво, нежно! Люблю тильду!

4 Svet-Lana  
Как красиво! очень хорошая подборка! Браво мастеру!

5 Summermood  
Очень красивые куклы!Классические!

6 ryazanovaanya  
Спасибо большое, девочки, за очень приятные комментарии! Успехов Вам!

7 Мадлен  
Получила настоящее удовольствие рассматривая куколок!!!Просто,стильно,красиво,присутствует все, за что мы любим Тильду!!!
Большое спасибо автору и творческих успехов в дальнейшем!!!

8 Rebetenok  
Отличные работы, фотографии.Спасибо мастеру!

9 Кукляшка  
Замечательные работы, такие тёплые и по домашнему уютные. Спасибо мастеру!

10 ryazanovaanya  
Большое спасибо за тёплые слова!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Опрос
Как давно вы шьете кукол?
Всего ответов: 707