Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Лучшая Тильда октября - "Моя Бомбини" от CosyHouse

Лучшая неТильда октября "Я молодец!Я большая!Я сильная!Я крутая!Я синяя!" от Хелена

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт или блог

копировать
19:27

Отчет по благотворительному марафону "ТильдаМания Плюс"

 

 

Ровно год назад, накануне выставки MOSCOW FAIR - 2013, Культурный Фонд "КУКЛЫ МИРА" совместно с благотворительным фондом «Линия Жизни» объявил старт новой акции по сбору средств для проведения операций тяжелобольным детям «ТильдаМания плюс». Проект поддержали десятки художников и несколько крупных выставок в Москве и Санкт-Петербурге. Попечительский совет марафона возглавила актриса Клара Новикова.

Мы публикуем итоги годового марафона любви, милосердия, красоты и доброты, которые за прошедший год спасли несколько детишек.

Первые 25 кукол и мишек были проданы на «Moscow Fair», с 4 по 7 апреля 2013 года. Все вырученные средства в размере 22 870 рублей были перечислены на операцию Варе Кочкиной.

В апреле 2013 марафон подхватила крупнейшая выставка по вышивке - «Magic Stitch», где было собрано 27 029 рублей.

В мае на биеннале дизайнерских кукол и игрушек «куклаЯ» в Москве куклы Тильды помогли собрать 43 120 рублей.

 

И уже в июне наш марафон отправился в Санкт-Петербург на выставку «ВРЕМЯ КУКОЛ №11». В Петербурге художники передали свои куклы и работы для продажи в пользу Сони Лосевой из Иркутска. Вся необходимая для операции сумма – 24 878 рублей - была набрана и сразу же перечислена. А всего за 4 дня выставки марафонцы собрали 44 650 рублей.

Школа дизайна «Детали» в июне предоставила возможность провести этап марафона на своем 10-летнем юбилее. Результат – 18 000 рублей.

Осенью марафон продолжили художники выставки «Курочка Ряба» И Крафт Базар в Санкт-Петербурге. Итог акции – 10 015 рублей.

А в Москве художники поддержали марафон в буквальном смысле – здесь прошел благотворительный забег «Беги ради жизни!» Команда художников в оригинальных костюмах с куклами и мишками в руках пробежали дистанцию 5 километров. Финансовый итог забега нашей команды 10 000 рублей.

Еще одна выставка в Москве «Бумпром» собрала 17 740 рублей, которые были перечислены на оплату операции Михаилу Мисочке.

12-15 декабря в Москве в Гостином дворе марафон подхватили участники самой крупной выставки кукол «ИСКУССТВО КУКЛЫ». И результат этой акции был самым впечатляющим – 87 052 рубля, которые мы все вместе собрали для лечения Таисии Чавкиной.

И еще одну золотую медаль добра в копилку марафона принесла, завершая год, выставка «ВРЕМЯ КУКОЛ №12» в Санкт-Петербурге. Ровно 50 тысяч рублей собрали участники акции для оплаты сложной операции малышу Артему.

 

Общая сумма по итогам «ТильдаМании плюс» за год: 330 476 рублей

 

Мы благодарим всех художников, которые передали свои куклы, мишек, сувениры и тепло своих сердец! Куклы прибывали к нам из разных городов России и даже из разных стран! Огромное спасибо волонтеры марафона Наталье Рубинской, которая вела переписку с авторами, получали посылки от художников на почте, организовывала информационное сопровождение и была главным его координатором.

 

Наш Марафон добра продолжается! Присоединяйтесь! Присылайте и приносите ваши куклы и другие работы на стенд «ТильдаМания плюс»!

 

Контакт: Наталья Рубинская, rubik@inbox.ru



Просмотров: 2763 | Добавил: Fishka
Дата: 05.12.2016 | Комментарии (2)
Всего комментариев: 2

1  
Очень благородное дело!!!!!!! Девочки - умнички!!! Дай Бог здоровья всем деткам!!!

2  
Да,это поистине благое дело!Молодцы,так держать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши друзья
Опрос
За что и почему мы любим Тильду?
Всего ответов: 829