Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт или блог

копировать
23:16

Тильды от Ирины Смольковой

Тильды от Ирины Смольковой сегодня у нас в подборке.
Впервые подборку Ирины мы публиковали у нас на сайте 7 лет назад, уже тогда в 2011 году она была мастером-кукол с большой буквы. Уже тогда Ирина шила потрясающих Тильдочек, мастерила своих авторских текстильных кукол, делала выкройки и создавала запоминающиеся образы. Многие старожилы нашего сайта конечно помнят и саму Ирину и ее кукол. И спустя столько времени Ирина Смолькова снова вернулась к Тильдам, чему мы очень и очень рады. Сегодня мы увидим два вида Тильдочек - это изысканные куклы в винтажном стиле и совершенно новые куклы - аппетитные толстушки, утопающие в облаке многоярусных юбочек. Работы Ирины всегда талантливы и безупречны, они сшиты из натуральных тканей самого высочайшего качества, с большой любовью и вкусом. Гармоничный и продуманный до мелочей образ, интересные детали и акценты. Платья кукол украшены нежнейшей вышивкой "рококо", бисером и кружевом, миллионом рюш и воланов, От всего этого  образ Тильды получается очень легкий, воздушный и по-девичьи романтичный.


Мы попросили Ирину рассказать немного о себе, и вот что она написала:

Моя хэндмэйдовская жизнедеятельность началась немногим более семи лет назад. Уже не вспомнить, то ли я выбрала тильд, то ли они меня, но первыми сшитыми игрушками были именно тильдочки. И казались они мне тогда ничуть не корявенькими, наоборот, меня, как самовар, раздувало от гордости за свои тогдашние творения - простенькие, наивные, но мои! И вот, спустя годы, я снова вернулась к тем же родным, но уже совершенно другим тильдочкам. Из простушек превратились они в городских барышень, сохранив ту же наивную душу. Да, любовь к тильдам оказалась живучей... Хотя мое творчество не ограничивается кукольной тематикой, постоянно предпринимаю попытки освоить что-то новенькое, люблю творить всяко-разные декоративные штучки для дома, новогодние и пасхальные украшения, домики и прочие безделушки, от которых в доме становится чуточку уютней и теплее.

 

Инстаграм Ирины Смольковой.
Ярмарка мастеров.

 

красивые тильды ирины смольковой

 

tildas

 

красивые куклы

 

 

рюши

 

кукла тильда

 

 

 

подвязки

 

tilda

 

толстушка тильда

 

 

beautiful tilda

 

рюши

 

подвязки тильда

 

 

 

винтажное сердечко с розами

 

тильда ирины смольковой

 

 

 

 

 

тильда

 

 

 

сердечко текстильное вышивка

 

 

 

 

юбочка тильда

 

 

 

 

 

 

 

 

тильда винтаж

 

 

 

 



Просмотров: 1681 | Добавил: Fishka
Дата: 27.05.2018 | Комментарии (6)
Всего комментариев: 6

1  
Чудесная подборка, прямо наслаждение для глаз!

2  
Невероятные!!! Сначала хотела выделить толстушек с их пикантными чулочками, но все остальные тильдочки тоже очень фееричны! Браво, Ирина!!!

3  
замечательные работы

4  
Толстушки просто прелесть cry

5  
Куколки чудесные! Спасибо за прекрасную подборку!

0
6  
Аппетитные барышни- просто огонь!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Опрос
Моя любимая кукла
Всего ответов: 2480